To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Inglaterra y Países Bajos Avanzan a Semifinales | JOKERBET.es Saltear al contenido principal
Menú
Inglaterra Sin Juego Y Países Bajos Con Resiliencia A Semifinales – 07/07/24

Inglaterra sin juego y Países Bajos con resiliencia a semifinales – 07/07/24

Inglaterra avanza a semifinales tras vencer a Suiza en penaltis

Inglaterra avanzó a semifinales de la Eurocopa 2024 tras vencer a Suiza 5-3 en penaltis, después de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga.

Primer tiempo: Poca acción y mucha táctica

El partido comenzó con un ritmo lento y pocas oportunidades claras. Inglaterra intentó dominar la posesión, pero se encontró con una Suiza bien organizada defensivamente. Bukayo Saka y Phil Foden intentaron generar peligro, pero la defensa suiza, liderada por Manuel Akanji, se mostró firme. La primera mitad terminó sin tiros a portería por parte de ambos equipos, reflejando un duelo táctico más que ofensivo.

Segundo tiempo: Goles y reacción

La segunda mitad mantuvo un ritmo similar hasta que Breel Embolo abrió el marcador en el minuto 74 tras una maniobra de Fabian Schär y un centro de Dan Ndoye. Inglaterra reaccionó rápidamente y cinco minutos después, Bukayo Saka igualó con un potente disparo desde fuera del área. El partido se volvió más dinámico, pero ambos equipos se mantuvieron sólidos en defensa, llevando el encuentro a la prórroga.

Prórroga: Sin definiciones

Durante la prórroga, ninguno de los equipos logró romper el empate. Gareth Southgate hizo cambios estratégicos, sacando a Harry Kane y Phil Foden para preparar la tanda de penaltis, una decisión que resultó ser acertada.

En cambio, Suiza buscó la victoria creando múltiples oportunidades claras que, por errores de definición y un buen Pickford no terminaron convirtiendo.

Tanda de penaltis: Decisión definitiva

En los penaltis, Inglaterra mostró su precisión, anotando todos sus tiros. Jordan Pickford detuvo el penalti de Manuel Akanji, mientras que Bukayo Saka, Jude Bellingham e Ivan Toney anotaron con seguridad. Trent Alexander-Arnold marcó el penalti decisivo que clasificó a Inglaterra para las semifinales.

Reacciones y próximos desafíos

Inglaterra avanzará a las semifinales habiendo demostrado el juego más “aburrido” y desorganizado de todo el torneo. En semifinales enfrentará a ala “Orange” de Ronald Koeman.

Países Bajos avanza a semifinales tras remontar a Turquía

Países Bajos venció 2-1 a Turquía en los cuartos de final de la Eurocopa 2024, asegurando su pase a semifinales en un emocionante encuentro disputado en Berlín.

Primer tiempo: Turquía toma la delantera

El partido comenzó con intensidad, y Turquía se adelantó en el minuto 34 con un gol de Samet Akaydin tras un centro de Arda Güler. La defensa neerlandesa mostró dificultades para contener los ataques turcos, pero Bart Verbruggen realizó paradas cruciales para mantener el marcador ajustado.

Segundo tiempo: Remontada neerlandesa

Países Bajos reaccionó en la segunda mitad. Stefan de Vrij empató en el minuto 69 con un cabezazo tras un córner ejecutado por Memphis Depay. Seis minutos después, un autogol de Mert Müldür, provocado por la presión de Cody Gakpo, selló la remontada neerlandesa. Turquía luchó hasta el final, pero la defensa neerlandesa se mantuvo firme.

Actuaciones destacadas

Cody Gakpo fue fundamental para la remontada, y Bart Verbruggen destacó en la portería con varias intervenciones clave. Arda Güler fue el jugador más peligroso de Turquía, pero sus esfuerzos no fueron suficientes para evitar la derrota.

Próximo desafío

Países Bajos se enfrentará a Inglaterra en las semifinales, con la esperanza de mantener su racha ganadora y avanzar a la final. El equipo de Ronald Koeman deberá seguir mostrando su capacidad de reacción y mejorar su defensa para enfrentar a un rival de “alto nivel”, pero muy bajo rendimiento.

¿Qué selecciones crees que llegarán a la final?

No te pierdas los pronósticos y últimas noticias de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¡A por las semifinales!Desde 1986, #DamosJuego