Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

España Avanza a la Final de la Eurocopa 2024 | JOKERBET.es Saltear al contenido principal
Menú
España Avanza A La Final Tras Vencer A Francia (2-1) – 10/07/24

España avanza a la final tras vencer a Francia (2-1) – 10/07/24

Una remontada con mucha clase

En un emocionante encuentro de semifinales de la Eurocopa 2024, España venció 2-1 a Francia, asegurando su pase a la final. Kolo Muani adelantó a Francia en el minuto 8, pero Lamine Yamal empató con un golazo en el minuto 20. Dani Olmo selló la remontada cuatro minutos después.

Primer tiempo: Remontada y control

Francia comenzó fuerte, y Kolo Muani aprovechó un centro de Mbappé para marcar el 1-0 en el minuto 8. Sin embargo, España reaccionó rápidamente. En el minuto 20, Lamine Yamal empató con un espectacular disparo desde fuera del área que dejó sin opciones a Maignan. Apenas cuatro minutos después, Dani Olmo culminó una gran jugada individual, recortando al defensa y disparando al fondo de la red para poner a España en ventaja. España mantuvo el control del balón y logró neutralizar los ataques franceses hasta el descanso.

Segundo tiempo: Resistencia y cambios estratégicos

En la segunda mitad, Francia aumentó la presión con Dembélé y Mbappé, creando varias oportunidades. Jesús Navas fue sustituido por Daniel Vivian debido a una lesión, lo que llevó a Nacho a ocupar el lateral derecho. Didier Deschamps introdujo a Camavinga, Griezmann y Barcola en un intento de cambiar el rumbo del partido, pero la defensa española resistió bien. Mikel Merino y Mikel Oyarzabal entraron para dar frescura al equipo español, que se centró en mantener la posesión y defender la ventaja.

Conclusión y a por la final

España dió ayer una nueva clase de buen fútbol a la selección francesa. Pese a la poca diferencia en el marcador, el “tiki taka” de La Roja es inapelable.

Por un lado, Rodri está en un momento de forma sensacional y cada vez suena como más candidato a balón de oro

Fabián parece otro fuera del PSG. Esta cuajando un campeonato que es para analizarlo minuto a minuto.

Dani Olmo, con menos minutos que la gran mayoría de sus compañeros, ya ha agujereado las porterías rivales en Eurocopa 3 veces.

Y por supuesto, no puede faltar la locura de Lamine Yamal. Sin lugar a dudas el mejor jugador jóven del torneo, con un espectáculo de gol y partido.

Ahora es el turno de esperar la conclusión de la segunda semifinal. Solamente angustiados por descubrir si Inglaterra es capaz de llegar a una final habiendo jugado tan mal.

Esperamos repetir la final del mundial de 2010 y competir ante la Oranje más peligrosa.

No te pierdas los pronósticos y últimas noticias de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¡Vamos a por la final!Desde 1986, #DamosJuego