Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type

Inglaterra avanza a la Final de la Eurocopa 2024 | JOKERBET.es Saltear al contenido principal
Menú
Inglaterra Gana A Países Bajos 2-1 Y Será El Rival De España En La Final – 11/07/24

Inglaterra gana a Países Bajos 2-1 y será el rival de España en la Final – 11/07/24

Resumen del partido

En un emocionante partido de semifinales de la Eurocopa 2024, Inglaterra venció 2-1 a Países Bajos, asegurando su lugar en la final contra España. Xavi Simons adelantó a Países Bajos en el minuto 7 con un derechazo, pero Harry Kane empató para Inglaterra de penalti en el minuto 18. Ollie Watkins se convirtió en el héroe inglés al marcar el gol de la victoria en el minuto 90+1’.

Primer tiempo: Emociones y equilibrio

El partido comenzó con intensidad, y Xavi Simons adelantó a Países Bajos en el minuto 7 con un derechazo tras robarle el balón a Declan Rice. Inglaterra respondió rápidamente y comenzó a dominar la posesión. En el minuto 18, Harry Kane empató el partido con un penalti que fue revisado y confirmado por el VAR. Tras el gol, Inglaterra mantuvo su marcha ofensiva, pero la defensa neerlandesa resistió los intentos de Phil Foden y Bukayo Saka.

Segundo tiempo: Decisión en el último minuto

En la segunda mitad, el ritmo del partido disminuyó, y ambos equipos se mostraron cautelosos. Países Bajos tuvo sus oportunidades, especialmente a balón parado, con un cabezazo de Van Dijk que fue bien despejado por Pickford. Inglaterra hizo cambios estratégicos, y en el minuto 90+1’, Ollie Watkins, quien había ingresado como sustituto, marcó el gol decisivo tras un rápido contraataque. Este gol aseguró la victoria para Inglaterra y su pase a la final.

Reacciones y la Gran Final

Después de un partido que mostró una mejor versión de la selección inglesa (solamente en la primera parte), los Lions enfrentarán ahora su segunda final consecutiva. Ante ellos, La Roja. La selección que mejor juego ha demostrado durante toda la competición, con un Lamine Yamal que deslumbra allá por dónde pasa.

Inglaterra deberá demostrar toda su calidad individual, más que la coral (que sigue sin aparecer) para conseguir un resultado positivo ante España y no caer por segunda vez consecutiva en una Final de Eurocopa.

¿Serán capaces de alzarse con su primer título continental? ¿Logrará España ganar el torneo con solamente victorias?

No te pierdas el pronóstico de la final y las últimas noticias de la Euro 2024 en JOKERBET.es. Recuerda: domingo 14 a las 21:00, ¡Vamos a por la final!