Menú
Croacia En La Cuerda Floja, Alemania Imparable Y Suiza Empata

Croacia en la cuerda floja, Alemania imparable y Suiza empata

Alemania imparable ante Hungría: Un paso firme hacia los octavos

Alemania consolidó su lugar en los octavos de final de la Eurocopa 2024 con una victoria contundente por 2-0 frente a Hungría. Los goles de Jamal Musiala e Ilkay Gündogan sellaron el triunfo para los anfitriones en un partido que, aunque más disputado que el anterior contra Escocia, demostró la superioridad alemana en momentos clave.

El equipo de Julian Nagelsmann mantuvo la alineación que les había otorgado éxito en el debut, con Toni Kroos como el cerebro del mediocampo y una sólida defensa liderada por Rüdiger y Kimmich. Sin embargo, Hungría no fue un rival fácil. Con un bloque defensivo bien organizado, los húngaros lograron frenar a los alemanes durante gran parte del primer tiempo, creando oportunidades peligrosas a la contra.

El primer gol llegó en el minuto 21, cuando una combinación entre Wirtz, Musiala y Gündogan desarmó la defensa húngara, permitiendo a Musiala anotar con precisión. A pesar de la polémica que generó el tanto, revisado y validado por el VAR, los húngaros no se desanimaron y continuaron buscando el empate. Sin embargo, la defensa alemana y un atento Neuer evitaron cualquier sorpresa.

En la segunda mitad, Alemania aumentó la presión y finalmente, en el minuto 66, un centro de Mittelstädt encontró a Gündogan, quien remató para asegurar la victoria. Este resultado no solo clasifica a Alemania para la siguiente ronda, sino que también demuestra la fortaleza del equipo anfitrión, que ya es visto como uno de los favoritos para llevarse el título.

Hungría, por otro lado, se enfrenta a una situación complicada, necesitando una victoria en su próximo partido para mantener vivas sus esperanzas de clasificación.

Croacia y Albania: Un empate electrizante

En un duelo lleno de emociones y giros inesperados, Croacia y Albania empataron 2-2 en Hamburgo, dejando a ambos equipos con la necesidad de ganar sus próximos partidos para seguir con vida en la Eurocopa 2024.

Croacia comenzó el encuentro con dificultades, incapaz de encontrar su ritmo habitual y superada por una Albania que se adelantó rápidamente en el marcador gracias a un gol de Qazim Laci al minuto 10. La defensa croata, liderada por Gvardiol, se vio desbordada por el ataque albanés en varias ocasiones durante el primer tiempo, con Livakovic realizando paradas clave para evitar un desastre mayor.

El técnico croata Zlatko Dalic realizó cambios estratégicos al medio tiempo, introduciendo a Sucic y Pasalic, quienes inyectaron nueva energía al equipo. Estos cambios dieron sus frutos en la segunda mitad, cuando Budimir, quien había ingresado al minuto 68, asistió a Kramaric para el empate en el minuto 73.

El partido tomó un giro dramático cuando Klaus Gjasula, en un desafortunado intento de despeje, anotó en su propia puerta, dando la ventaja a Croacia. Sin embargo, Gjasula se redimió rápidamente, anotando el gol del empate para Albania en el tiempo de descuento, asegurando un punto valioso para su equipo.

Este resultado deja a Croacia y Albania en una situación delicada en el Grupo B, ambos con un solo punto y obligados a ganar sus próximos partidos contra Italia y España respectivamente para mantener sus esperanzas de clasificación. El empate mostró tanto la resiliencia de Albania como las debilidades de una Croacia que aún busca su mejor forma en este torneo.

Máxima igualdad entre Escocia y Suiza

En un partido lleno de emoción y oportunidades, Escocia y Suiza empataron 1-1 en Colonia, dejando la clasificación abierta para ambos equipos. Scott McTominay adelantó a Escocia al minuto 13 con un potente disparo desviado por Schär en propia puerta. Suiza reaccionó rápidamente y Xherdan Shaqiri empató en el minuto 26 con un golazo.

El partido continuó siendo intenso, con oportunidades para ambos lados. Gunn salvó a Escocia en varias ocasiones, mientras que Hanley estrelló un cabezazo en el poste. Suiza, liderada por un brillante Akanji, mantuvo la presión, pero no logró romper el empate. Este resultado deja a Suiza con buenas posibilidades de avanzar, mientras que Escocia necesita una victoria en su último partido para mantener sus esperanzas vivas.

Escocia y Suiza mostraron su capacidad de lucha y talento, prometiendo un emocionante cierre de la fase de grupos.

No olvides estar al tanto de todas las novedades y pronósticos de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¡Nos vemos en el próximo enfrentamiento con más emoción y pasión!