Menú
España Se Recupera De Un Susto E Inglaterra Gana Gracias A Bellingham – 01/07/24

España se recupera de un susto e Inglaterra gana gracias a Bellingham – 01/07/24

España avanza a cuartos con una goleada sobre Georgia

España venció 4-1 a Georgia en los octavos de final de la Eurocopa 2024, mostrando su fortaleza ofensiva. A pesar de comenzar perdiendo con un autogol de Le Normand en el minuto 18, España empató justo antes del descanso con un gol de Rodri. En la segunda mitad, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo sellaron la victoria con goles en los minutos 57, 75 y 83, respectivamente.

Primer tiempo: De la adversidad al empate

Georgia sorprendió al adelantarse con un autogol de Robin Le Normand tras un centro de Khvicha Kvaratskhelia. España mostró resiliencia y tras varias oportunidades frustradas por el portero Mamardashvili, Rodri empató con un disparo ajustado justo antes del descanso.

Segundo tiempo: Dominio español

En la segunda mitad, España tomó el control. Fabián Ruiz marcó el 2-1 con un cabezazo tras un centro de Lamine Yamal. Luego, Nico Williams amplió la ventaja en el minuto 75 con una brillante jugada individual. Dani Olmo cerró el marcador al minuto 83 con un tiro preciso.

Actuaciones destacadas

Rodri fue elegido Jugador del Partido por su liderazgo y gol clave. Lamine Yamal y Fabián Ruiz también destacaron, aportando creatividad y goles. Giorgi Mamardashvili, a pesar de la derrota, fue crucial para mantener a Georgia en el partido durante largos periodos, realizando nueve paradas notables.

Reacciones

Luis de la Fuente, seleccionador de España, destacó la capacidad de reacción y la calma del equipo para superar momentos de tensión. Dani Olmo y Fabián Ruiz elogiaron la resistencia de Georgia y la importancia de mantenerse concentrados. Nico Williams subrayó la importancia de estar preparados para el próximo desafío.

Próximo desafío

España se enfrentará a Alemania en los cuartos de final, en un partido que promete ser la final que a muchos les gustaría ver. La sólida actuación ofensiva de España les da confianza, pero deberán ajustar su defensa para enfrentar a un rival de gran calibre.

Inglaterra avanza a cuartos con una ajustada victoria sobre Eslovaquia

Inglaterra logró una sufrida victoria 2-1 sobre Eslovaquia en los octavos de final de la Eurocopa 2024, en un partido que se decidió en el tiempo añadido y en la prórroga. Ivan Schranz adelantó a Eslovaquia en el minuto 24 tras un error defensivo inglés y un buen pase filtrado. Inglaterra, con muchas dificultades para generar juego, empató en el minuto 90+5 con una espectacular chilena de Jude Bellingham. En la prórroga, Harry Kane selló la victoria con un cabezazo en el minuto 94.

Dominio inglés con problemas defensivos

A pesar de la victoria, Inglaterra mostró varias debilidades defensivas y dificultades para transformar su dominio del balón en ocasiones claras de gol. Los errores en defensa permitieron a Eslovaquia crear peligro, y solo la inspiración de Bellingham y Kane permitió a los ‘Three Lions’ avanzar a la siguiente ronda. Inglaterra fue criticada por su falta de cohesión y creatividad en ataque, lo que dejó a los aficionados frustrados durante gran parte del partido.

Desempeño notable de Eslovaquia

Eslovaquia mostró una gran resistencia y capacidad para competir contra un equipo de talla mundial. El gol de Schranz y la sólida actuación defensiva liderada por Škriniar destacaron en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. La selección eslovaca logró desquiciar a los ingleses, cerrando espacios y defendiendo con eficacia, aunque finalmente no pudieron mantener el empate.

Inglaterra se enfrentará ahora a Suiza en los cuartos de final, con la necesidad de corregir sus deficiencias defensivas y mejorar su efectividad en ataque para mantener vivas sus aspiraciones en el torneo. La victoria, aunque sufrida, permite a los ‘Three Lions’ seguir adelante, pero el equipo de Gareth Southgate deberá mostrar una mejora significativa para avanzar más allá en la Eurocopa.

No te pierdas los pronósticos y últimas noticias de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¿Preparado para los últimos partidos de octavos de final?