Menú
Inglaterra Sin Brillo, Países Bajos Remonta Y El Primer Empate – 17/06/24

Inglaterra sin brillo, Países Bajos remonta y el primer empate – 17/06/24

Una Victoria Ajustada y de Poco Brillo para Inglaterra

Inglaterra inició su participación en la Eurocopa 2024 con una victoria sufrida por 0-1 ante Serbia, en un partido celebrado en el VELTINS-Arena de Gelsenkirchen, Alemania. El único gol del encuentro fue anotado por Jude Bellingham, el joven talento del Real Madrid, quien se ha convertido en una pieza clave para el equipo de Gareth Southgate.

El desempeño de Inglaterra, sin embargo, dejó mucho que desear. A pesar de la posesión del balón y varias oportunidades, el equipo inglés no logró consolidar su superioridad (individual) en el marcador. Serbia, dirigida por Dragan Stojkovic, se mostró como un rival resistente y bien organizado, complicando constantemente las acciones ofensivas de los ingleses​.

Después de analizar al equipo de “Oro” de la Eurocopa, parece que las expectativas han vuelto a superar a la realidad. Gareth Southgate (por el momento) no ha conseguido explorar el potencial que tiene en su plantilla. Será esencial que Southgate y su equipo ajusten su estrategia y mejoren su rendimiento en los próximos partidos si quieren aspirar a llegar lejos en esta competición.

Países Bajos Remonta y Vence a Polonia

En el emocionante encuentro inaugural del Grupo D de la Eurocopa 2024, Países Bajos derrotó a Polonia 1-2 en el Volksparkstadion de Hamburgo. Polonia tomó la delantera con un gol de Buksa en el minuto 16. Sin embargo, la «Oranje» empató con un tanto de Gakpo al minuto 29 y aseguró la victoria en el minuto 83 con un gol de Weghorst. A pesar de los esfuerzos de Polonia en los minutos finales, no pudieron evitar la derrota.

Podríamos ver esta remontada como un gran resultado, pero nada más lejos de la realidad. Considerada una de las favoritas a hacerse con el campeonato, Países Bajos no parece conseguir establecer su superioridad individual y deja muchas dudas de cara a los próximos partidos. El “Grupo de la Muerte” podría pasarle factura si su nivel continúa siendo el mismo.

Regreso frustrado con el primer empate de la Eurocopa

En un emotivo partido del Grupo C, Eslovenia y Dinamarca empataron 1-1 en Stuttgart. Christian Eriksen, tras su regreso a la Eurocopa, abrió el marcador para Dinamarca en el minuto 33, anotando su primer gol tras su paro cardíaco en 2021.

Sin embargo, Eslovenia igualó con un gol de Janza en el minuto 75, aprovechando un desvío en la defensa danesa. Eslovenia tuvo oportunidades para ganar, pero el marcador no cambió. Este empate deja a ambas selecciones con trabajo por hacer en un grupo competitivo.

Descubre toda la actualidad de la Eurocopa 2024 con JOKERBET.es y no te pierdas nuestros pronósticos de cada uno de los partidos.Desde 1986, #DamosJuego