Menú
Inglaterra Y Francia Pasan Sin Lucir Y Austria Emociona – 26/06/24

Inglaterra y Francia pasan sin lucir y Austria emociona – 26/06/24

Francia empata con Polonia y avanza a octavos con dudas

Francia empató 1-1 con Polonia en Dortmund, asegurando su pase a octavos de final como segundo del Grupo D. Kylian Mbappé abrió el marcador para los galos con un penalti en el minuto 56, pero Robert Lewandowski empató para Polonia también desde los once metros en el 79.

Łukasz Skorupski, portero polaco, fue fundamental para mantener el empate, realizando varias paradas cruciales ante los ataques franceses. Francia, a pesar de contar con un plantel talentoso, mostró inconsistencias y una falta de cohesión que preocupa de cara a las fases eliminatorias.

El rendimiento de Francia fue calificado como decepcionante, con fallos defensivos y poca creatividad en ataque. Didier Deschamps deberá ajustar la estrategia para evitar sorpresas en los octavos de final. Por su parte, Polonia se despidió del torneo con la cabeza en alto, demostrando resiliencia y capacidad de competir contra uno de los favoritos.

Este empate deja muchas preguntas sobre el verdadero potencial de Francia en esta Eurocopa, mientras que Polonia demostró que puede ser un rival complicado para cualquier equipo.

Austria da la campanada contra Países Bajos

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, Austria venció 3-2 a Países Bajos en la Eurocopa 2024, logrando una histórica victoria en Berlín.

Países Bajos se adelantó temprano con un gol de Cody Gakpo en el minuto 11, pero Austria respondió rápidamente con un tanto de Christoph Baumgartner al minuto 17. La remontada austriaca se consolidó con goles de Marko Arnautović en el 65 y Michael Gregoritsch en el 80. Países Bajos acortó distancias con un gol de Wout Weghorst al 89, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Austria mostró una gran capacidad de reacción y efectividad ofensiva, destacándose las actuaciones de Arnautović y Baumgartner. Países Bajos, a pesar de su talento, no pudo contener el ímpetu austriaco y sufrió su primera derrota del torneo.

Con esta victoria, Austria termina como primera del Grupo D y enfrentará al segundo clasificado del Grupo F. Por su parte, Países Bajos deberá esperar a los resultados del último día de la fase de grupos para conocer si es uno de los mejores terceros. Aunque todo apunta a que así será.

Inglaterra avanza a octavos tras empatar sin goles con Eslovenia

Inglaterra empató 0-0 con Eslovenia en Colonia, asegurando el primer puesto del Grupo C en la Eurocopa 2024. A pesar del dominio inglés, el equipo decepcionó con su rendimiento ofensivo, incapaz de superar a un sólido Jan Oblak. Kane y Foden tuvieron oportunidades claras, pero no lograron concretar. Saka vio un gol anulado por fuera de juego.

Eslovenia, con una destacada actuación defensiva, logró su primera clasificación a octavos en la historia. Inglaterra, aunque clasificada, necesita mejorar su rendimiento para avanzar en el torneo.Ambos equipos se preparan para sus próximos desafíos en la fase eliminatoria, con Inglaterra enfrentando a un tercero de los grupos D, E o F. La afición inglesa espera ver un mejor desempeño en los siguientes partidos, considerando el talento y potencial del equipo.

Dinamarca avanza a octavos tras empatar con Serbia

Dinamarca empató 0-0 con Serbia en un partido disputado en Múnich, asegurando su pase a octavos de final de la Eurocopa 2024. A pesar de dominar gran parte del encuentro, Dinamarca no pudo superar a un sólido Predrag Rajković, quien realizó varias paradas clave, incluyendo intentos de Eriksen y Højlund.

Serbia mostró mayor empuje en la segunda mitad con cambios ofensivos, pero le faltaron ideas claras para concretar. El empate deja a Dinamarca en octavos, mientras Serbia queda eliminada del torneo.

Christian Eriksen fue elegido Jugador del Partido por su capacidad de crear espacios y generar oportunidades peligrosas. Dinamarca, ahora con el objetivo cumplido, buscará ajustar su ataque para los próximos desafíos en la competición.

No te pierdas los pronósticos de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¿Preparado para una última ronda de la fase de grupos?