Saltear al contenido principal
Menú
Última Jornada De Octavos De Infarto: Países Bajos Y Turquía A Cuartos De Final – 03/07/24

Última jornada de octavos de infarto: Países Bajos y Turquía a cuartos de final – 03/07/24

Países Bajos avanza a cuartos tras vencer a Rumanía

Países Bajos aseguró su pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 con una contundente victoria 3-0 sobre Rumanía en un partido disputado en Múnich. Cody Gakpo abrió el marcador en el minuto 19, seguido por un doblete de Donyell Malen en los minutos 82 y 92, sellando el triunfo para la ‘Oranje’.

Dominio neerlandés

Desde el inicio, Países Bajos mostró su superioridad, dominando la posesión y creando múltiples oportunidades. Gakpo, apodado ‘Gakpinho’ por su brillante actuación, marcó el primer gol con un potente disparo desde dentro del área. Rumanía, aunque intentó presionar en los primeros minutos, no pudo mantener el ritmo y fue superada tácticamente.

Resistencia rumana

Rumanía tuvo destellos de peligro, especialmente a través de Ianis Hagi, pero no logró concretar sus oportunidades. La defensa liderada por Virgil van Dijk y las intervenciones del portero Bart Verbruggen aseguraron que Países Bajos mantuviera su portería a cero.

Actuaciones destacadas

Gakpo fue el jugador clave, no solo por su gol, sino también por su asistencia en el segundo tanto de Malen. Denzel Dumfries fue una constante amenaza por la banda derecha, generando múltiples ocasiones de gol. Malen, con su doblete, mostró su eficacia en el área rival.

Próximo desafío

Países Bajos avanza a los cuartos de final con confianza renovada tras esta sólida actuación. El equipo de Ronald Koeman enfrentará su próximo reto ante Turquía con la moral alta, esperando mantener su racha ganadora y mejorar su desempeño colectivo.

Por otro lado, Rumanía puede retirarse con la cabeza bien alta tras conseguir una clasificación a la fase eliminatoria histórica y un rendimiento muy por encima del esperado.

Turquía derrota a Austria en un partido frenético

Turquía venció 2-1 a Austria en un emocionante encuentro de octavos de final de la Eurocopa 2024. Merih Demiral fue el héroe del partido, anotando dos goles gracias a las asistencias de Arda Güler.

Primer tiempo: Inicio fulgurante

Turquía sorprendió a Austria en el primer minuto con un gol de Demiral tras un córner de Güler. Este gol temprano desestabilizó a Austria, que tuvo que reorganizarse y buscar el empate sin éxito en la primera mitad.

Segundo tiempo: Reacción austriaca y resolución turca

Austria comenzó la segunda mitad con intensidad, creando varias oportunidades. Sin embargo, Demiral volvió a aumentar la diferencia del marcador en el minutos 58 con otro gol de córner.

Finalmente, Michael Gregoritsch redujo distancias en el minuto 65 y puso aún más picante en el partido.

Austria mantuvo la presión hasta el final, pero la defensa turca resistió heroicamente. De hecho, la última ocasión del partido fue un cabezazo en el área turca que sacó en un gesto de puros reflejos de Günok.

Arda Güler fue el motor del ataque turco, proporcionando las asistencias para ambos goles y generando peligro constante. Merih Demiral, además de sus goles, lideró la defensa con solidez. Por parte de Austria, Michael Gregoritsch destacó con su gol y constantes amenazas en el área rival.

Reacciones y próximos desafíos

Vincenzo Montella, entrenador de Turquía, elogió la determinación y el carácter de su equipo. Turquía avanzará a los cuartos de final, donde enfrentará a  Países Bajos con confianza renovada.

¿Conseguirá Países Bajos mejorar su registro desde 2008? o, ¿será Turquía con un pase a semifinales que nadie preveía?

No te pierdas los pronósticos y últimas noticias de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¡Los cuartos de final comienzan con el partidazo de La Roja!Desde 1986, #DamosJuego