Menú
Portugal Gana En El Descuento Y Turquía Marca Golazos

Portugal gana en el descuento y Turquía marca golazos

La Portugal de Cristiano lo pasa mal hasta el final

En una noche mágica de fútbol europeo, Portugal consiguió una victoria épica frente a la República Checa en el último suspiro del partido, asegurando sus primeros tres puntos en el Grupo F de la Eurocopa 2024. El encuentro, disputado en el estadio Allianz Arena, fue testigo de una remontada impresionante y de un gol decisivo en los minutos de descuento que desató la euforia entre los aficionados portugueses.

El partido comenzó con Portugal dominando la posesión del balón y creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, la defensa checa se mostró sólida y el portero Vaclík realizó paradas clave para mantener el marcador en blanco. La República Checa, por su parte, buscó sorprender con contraataques rápidos, pero la zaga portuguesa, liderada por Rúben Dias, se mantuvo firme.

El primer gol llegó a los 65 minutos, cuando Bruno Fernandes ejecutó un tiro libre perfecto que encontró la cabeza de Diogo Jota, quien mandó el balón al fondo de la red. La alegría portuguesa fue efímera, ya que la República Checa empató el partido diez minutos después con un gol de Patrik Schick, que culminó una jugada colectiva con un disparo potente desde fuera del área.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, Portugal encontró la victoria en el tiempo de descuento. El «hijísimo» de Rui Costa, Joao Costa, emergió como el héroe inesperado. En el minuto 92, un centro preciso de João Cancelo desde la banda derecha fue rematado con un cabezazo impecable por Costa, desatando la locura en las gradas y asegurando una victoria vital para el equipo lusitano.

Este triunfo coloca a Portugal en una posición favorable en su grupo y refuerza su confianza de cara a los próximos encuentros del torneo. La actuación heroica de Joao Costa será recordada como uno de los momentos más emocionantes de esta Eurocopa.

Turquía marca golazos en el partido más intenso hasta la fecha

Turquía comenzó su andadura en la Eurocopa 2024 con una contundente victoria por 3-1 frente a Georgia, en un partido marcado por la brillante actuación de Arda Güler, el joven prodigio del fútbol turco. Desde el inicio, Turquía mostró su intención de dominar el juego, y no tardó en abrir el marcador.

A los 20 minutos, Mert Müldür lanzó un potente disparo desde fuera del área que se coló en la portería georgiana, inaugurando el marcador. Georgia intentó reaccionar, pero la defensa turca, comandada por Çağlar Söyüncü, mantuvo el peligro a raya.

El segundo gol turco llegó gracias a Arda Güler, quien realizó una jugada individual excepcional, driblando a varios defensores antes de disparar con precisión al ángulo superior de la portería, dejando sin opciones al guardameta. Este golazo fue la muestra del talento y la creatividad que Güler aporta al equipo.

Georgia logró descontar a través de Georges Mikautadze, quien aprovechó un error defensivo para anotar. Sin embargo, Turquía selló la victoria en el tiempo de descuento, cuando Kerem Akturkoglu culminó un contraataque con un remate certero, estableciendo el 3-1 final.

Con esta victoria, Turquía se posiciona como uno de los equipos a seguir en esta Eurocopa, mostrando un fútbol dinámico y efectivo que promete dar muchas alegrías a sus seguidores.

Descubre toda la actualidad de la Eurocopa 2024 con JOKERBET.es y no te pierdas nuestros pronósticos de cada uno de los partidos.