Menú
Portugal Se Clasifica Y Triple Empate En El Grupo E – 23/06/24

Portugal se clasifica y triple empate en el Grupo E – 23/06/24

Portugal asegura su pase a octavos con una contundente victoria sobre Turquía

Portugal venció 3-0 a Turquía en un partido donde los lusos dominaron de principio a fin. Bernardo Silva abrió el marcador al minuto 21 con un gol preciso tras una jugada colectiva. Un autogol de Akaydin al minuto 27 amplió la ventaja para Portugal. Bruno Fernandes selló la victoria al 56, tras una asistencia de Cristiano Ronaldo, quien mostró su capacidad de liderazgo en el campo.

Turquía intentó reaccionar, pero la defensa portuguesa, liderada por Ruben Dias, se mantuvo firme. La actuación destacada de Bernardo Silva, elegido Jugador del Partido, fue clave para mantener el control del juego. Portugal mostró una gran cohesión y efectividad, asegurando su pase a octavos como líder del Grupo F, mientras que Turquía deberá ganar su último partido para mantener vivas sus esperanzas de clasificación.

Fernando Santos, el técnico portugués, destacó la solidez del equipo y la importancia de mantener la concentración en los próximos partidos. Con esta victoria, Portugal se une a Alemania y España como los primeros clasificados para la siguiente ronda. Turquía, por su parte, necesitará replantear su estrategia para enfrentar su próximo desafío y buscar una victoria que les permita seguir en la competición.

Bélgica se redime y vence a Rumanía, dejando el Grupo E en triple empate

Bélgica se impuso 2-0 a Rumanía en un partido clave que deja al Grupo E en un triple empate a tres puntos. Youri Tielemans abrió el marcador en el minuto 2 con un potente disparo raso. Kevin De Bruyne selló la victoria al minuto 80, asegurando los primeros puntos para los «Red Devils» en la Eurocopa 2024.

Rumanía mostró resistencia, especialmente con paradas importantes de su portero Niță, pero no logró convertir sus oportunidades. Bélgica, liderada por una destacada actuación de De Bruyne, mostró su capacidad de reacción tras la derrota inicial contra Eslovaquia.

Este resultado deja el grupo en una situación emocionante, con Ucrania, Bélgica, Eslovaquia y Rumanía empatados a tres puntos, y cada equipo luchando por un lugar en los octavos de final en la última jornada de la fase de grupos. Bélgica enfrentará a Ucrania, mientras que Rumanía se medirá con Eslovaquia en los decisivos encuentros que definirán los clasificados.

Georgia y República Checa empatan en un emocionante partido

En un duelo intenso, Georgia y República Checa empataron 1-1, dejando sus opciones de clasificación abiertas en el Grupo F. Georgia se adelantó con un penalti de Georges Mikautadze en el tiempo de descuento del primer tiempo. Patrik Schick igualó para Chequia en el minuto 59 tras aprovechar un rechace.

El portero georgiano Giorgi Mamardashvili fue clave, realizando varias paradas cruciales, incluyendo un espectacular doble salvamento en los primeros minutos. Ambos equipos lucharán en la última jornada para asegurar su pase a octavos de final, en el que solamente la victoria les valdrá.

No te pierdas todas las novedades y pronósticos de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¡Nos vemos en la última ronda de fase de grupos!