Menú
Portugal Gana En Penaltis Y Francia Con Mucha Fortuna – 02/07/24

Portugal gana en penaltis y Francia con mucha fortuna – 02/07/24

Portugal avanza a cuartos tras una épica tanda de penaltis contra Eslovenia

Portugal venció a Eslovenia 3-0 en los penaltis tras un empate 0-0 en el tiempo reglamentario y la prórroga, en un emocionante partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024.

Dominio sin concreción

El encuentro, disputado en Frankfurt, vio a Portugal dominar la posesión y crear varias oportunidades, pero se encontró con un inspirado Jan Oblak, que detuvo un penalti a Cristiano Ronaldo en la prórroga y realizó varias paradas cruciales. Rafael Leão destacó por sus incisivas carreras, pero no logró convertir.

Eslovenia resiste

Eslovenia mostró una defensa férrea, liderada por Škriniar, y creó peligro en los contragolpes, con Sesko cerca de marcar en varias ocasiones. A pesar de su resistencia, no lograron superar a Diogo Costa, quien se convirtió en el héroe portugués en la tanda de penaltis.

La tanda de penaltis

En los penaltis, Diogo Costa detuvo tres lanzamientos eslovenos consecutivos, asegurando el pase a cuartos de final. Cristiano Ronaldo, a pesar de fallar en el tiempo extra, no cobró en la tanda definitiva, pero celebró emocionado la victoria de su equipo.

Próximo desafío

Portugal se enfrentará ahora a Francia en los cuartos de final, en un partido que promete ser igual de emocionante. A pesar de las dificultades enfrentadas, Portugal demostró su capacidad de lucha y resiliencia, características que serán cruciales en la siguiente fase.

Francia avanza a cuartos tras vencer a Bélgica

Francia aseguró su pase a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 con una victoria 1-0 sobre Bélgica en un partido disputado en Berlín. El gol llegó en el minuto 82 gracias a un desafortunado autogol de Jan Vertonghen, quien desvió un remate de Kolo Muani.

Dominio belga y resistencia francesa

El partido fue tenso y parejo, con Bélgica mostrando mayor iniciativa en ataque, liderados por Kevin De Bruyne y Yannick Carrasco. Francia, a pesar de su falta de creatividad en ataque, resistió con una sólida defensa liderada por Mike Maignan, quien realizó varias paradas cruciales.

Francia aprovecha su oportunidad

En el minuto 82, un remate de Kolo Muani desviado por Vertonghen selló la victoria para Francia. Este resultado reflejó la capacidad de los franceses para aprovechar sus oportunidades y la solidez defensiva que los caracteriza.

Críticas y desafíos

A pesar de la victoria, la actuación de Francia ha sido criticada por su falta de creatividad y dependencia de momentos fortuitos. Didier Deschamps deberá ajustar su estrategia para enfrentar a Portugal en los cuartos de final.

¿Qué selección ganará el Portugal vs Francia? Nosotros lo tenemos claro.

No te pierdas los pronósticos y últimas noticias de la Euro 2024 en JOKERBET.es. ¿Preparado para los últimos partidos de octavos de final?Desde 1986, #DamosJuego